Geräte & Zubehör
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di riso a chicco lungo bianco
-
400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
-
2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
6 pomodorini datterino, a metà
-
120 g di mele (1 mela), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
120 g di pere (1 pera), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
-
1 cucchiaio di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
130 g di carote a listarelle (1x5 cm)
-
150 g di cimette di broccoli4 asparagi verdi a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm
-
40 g farina
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di burro
-
150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
250 - 300 g di zucca senza la buccia, a pezzi (3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori maturi a pezzi
-
erba cipollina fresca tritata q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43 g
Kalorien
3480 kJ /
832 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
13.2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Pastina da minestra
10min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Purè di patate
45min
Torta di carote
1h 10min